丹·里夫斯(Dan Reeves),前巨人队教练兼NFL球员,死于77

丹·里夫斯(Dan Reeves),前巨人队教练兼NFL球员,死于77
  丹·里夫斯(Dan Reeves)带领巨人队进入季后赛,并参加了九个超级碗,作为一名球员和教练(NFL历史上第三大的教练),周六在他在亚特兰大的家中痴呆症并发症。

  根据前巨人和猎鹰媒体关系总监亚伦·萨尔金(Aaron Salkin)发表的一份声明,现年77岁的里夫斯(Reeves)死于“和平,被他的慈爱家庭包围”。据报道,里夫斯(Reeves)56岁的妻子帕姆(Pam)在他身边。

  里夫斯(Reeves)是在过去13个月中死亡的第三位前巨人队主教练。里夫斯(Reeves)的继任者吉姆·法塞尔(Jim Fassel)于6月去世,1979 – 82年的团队教练雷·珀金斯(Ray Perkins)于2020年12月去世。

  巨人队的共同所有者约翰·玛拉(John Mara)在一份声明中说:“丹·里夫斯(Dan Reeves)作为一名球员和教练都有传奇的NFL职业生涯。” “他在联盟和与他一起演奏,指导和与之一起工作的所有人中都留下了不可磨灭的印记。他是我从事这项业务中最出色的人之一。”

  从1965 – 72年间,一名足球生命的里夫斯(Reeves)与牛仔队一起度过了八个赛季。在从南卡罗来纳州取消选拔后,他在1966年的总触地得分冲刺和接球中带领NFL,是牛仔队在1972年赢得超级碗VI的一部分。

  丹·里夫斯丹·里夫斯(Dan Reeves)于1993年至1996年在巨人队执教,享年77岁。

里夫斯(Reeves)在1968年遭受了严重的膝盖受伤,阻碍了他的其余职业生涯,他在主教练汤姆·兰德里(Tom Landry)的带领下度过了最后一个赛季的达拉斯球员教练。他在比赛生涯的结束后成为一名全职牛仔助理教练,最终被任命为达拉斯的进攻协调员,帮助他们在XII超过丹佛的超级碗比赛中取得了胜利。

  他于1981年被聘为野马队的主教练,这是他连续23个赛季的第一个领导NFL系列。他指导丹佛参加了三场超级碗露面,包括在1986赛季后超级碗XXI中以39-20输给巨人队,而猎鹰队则是一个,尽管他从未赢得过担任主教练的冠军。

  里夫斯丹·里夫斯(Dan Reeves)与迈克尔·维克(Michael Vick)在2002年获胜后。

在与丹佛与丹佛的12个赛季和六个季后赛泊位之后,里夫斯在1993年被巨人开除并迅速接手。接替雷·汉德利(Ray Handley)的14-18统治时期的一支球队,里夫斯(Reeves)在他的第一个赛季中赢得了AP NFL年度最佳教练奖。 。巨人队以11-5战胜了维京人,并在维京人队赢得了一场通用的比赛,但在分区回合中由44-3的49人钻探。

  “他是一位伟大的教练,伟人,”前跑后卫罗德尼·汉普顿(Rodney Hampton)在巨人队的一份声明中说。 “他将被真正错过。 …他也是老师。他教我们如何成为男人。当我第一次到达那里时,我们曾经总是呆在酒店(家庭比赛前一天晚上)。他告诉我们:“你是成年男子,你应该知道该怎么做才能照顾自己。”因此,当他到达那里时,我们呆在我们自己的地方,我们自己的房子里。”

  巨人丹·里夫斯(Dan Reeves)在与牛仔队的比赛中玩耍。

在连续三个赛季缺席季后赛之后,里夫斯在1996年的竞选后被解雇,以31-33的成绩与巨人队结束。

  他立即与他的家乡猎鹰一起锁定,他在1998赛季后引导了他们的第一次超级碗露面,但他来自丹佛的老朋友们挫败了他在戒指的最终机会,在篮球比赛中,在超级碗xxxiii中击败了亚特兰大。在2003年以3-10的比赛开始后,里夫斯被放开。

  里夫斯以190-165-2的常规赛战绩为190-165-2,在NFL历史上取得了第10场胜利。

  他的家人说:“他的遗产将继续通过他的许多朋友,球员和球迷以及NFL社区的其他成员。”

Previous post 阿纳海姆(Anaheim)鸭子队签下资深后卫·波利乌(Beaulieu)签订了一年合同
Next post 贾斯汀·菲尔德(Justin Fields)如何在民意调查中反映