贾斯汀·菲尔德(Justin Fields)如何在民意调查中反映

贾斯汀·菲尔德(Justin Fields)如何在民意调查中反映
  这些是足球追随者,他们否认让贾斯汀·菲尔德(Justin Fields)更像奔跑,使他面临更大的伤害风险。

  当然可以。这就像说您不坐在家里那样,驾驶或骑车驾驶或骑车风险更大。 

  由于某种原因,这是一回事。有些人认为1加1不等于2.仍然有些人认为恐龙也从未存在。

  当然,通过被告知要反复奔跑,菲尔兹面临更大的风险,因为他的速度,这将是他的职业生涯。这是他需要成为比目前更好的袖珍传球手的部分原因。 

  他并不总是能够通过推出或从口袋中传递,尤其是在游戏后期的驱动器上。在某个时候,田野必须成为袖珍传球手。 

  他不会像他本赛季早些时候那样在他的职业生涯中像个疯子那样跑球,而且在第11周不可避免地出现了。

  没有场地,熊队就成为一支球队,没有其他事情,而是明年的选秀大会,他们目前在订单中排名第三。

  夺回田野给他们最好的单身机会,即破坏了他们在选秀中的立场,但这也可以使他们在选秀结束后成为团队的位置,因为田野会更好。

  他需要本赛季最后几周的经验。他只是不需要所有携带。?xa0;

  尽管失去了比赛和田野,但熊队在Si&Apos的排名中提高了三个位置。

  康纳·奥尔(Conor Orr)写道:“在任何时间内,贾斯汀·菲尔德(Justin Fields)的损失对于这支球队来说都是明显的反对者。”

  尽管损失损失,但他们仍然留在原地。 

  内特·戴维斯(Nate Davis)写道:“与QB贾斯汀·菲尔兹(Justin Fields)所取得的进步一样,他及其接触的联盟最高的40麻袋最终将造成损失。”

  实际上,他遇到的40个麻袋没有那么多的麻袋造成了伤害,但是他被暴露于通过冲刺者然后在冲球比赛中面对他们而受到的过多命中。其他QB在打跑步比赛时,他们会休息一下。

  尽管损失损失,熊队仍保持了自己的位置。本周的主题是球队的一个不足方面,击败了作家考特尼·克罗宁(Courtney Cronin)指出他们的传球冲刺,以及“……本赛季没有一个防守的边锋超过2.0麻袋。” 

  皮特·普里斯科(Pete Prisco)的评论非常刺激:“他们在竞争,这是一件好事。”它可能更像是没有场地的熊而不是在这里的第30位。 

  他们只损失了一个位置。 “当联盟最激动人心的年轻四分卫是健康的时候,他们可以赢得胜利。如果他错过时间会多么丑陋?”问迈克·弗洛里奥。

  他们从20日掉下来。丹·汉祖斯(Dan Hanzus)表示,由于熊队周日对喷气机队将面对的无情传球,这是“一周恢复一周的田野可能是有意义的”。考虑到他们的进攻线,他们每周都会面对每个对手的无情传球冲刺,因此需要更多理由将他拒之门外。

  尽管损失损失,他们仍保持自己的位置。 “如果他的肩膀受伤迫使他大量的时间,这将成为贾斯汀·菲尔德斯(Justin Fields)的主要罪魁祸首。不仅是因为他和Apos很有趣,而且是因为熊需要他获得代表并成长为传球手,”大卫·赫尔曼(David Helman)写道。

  但是,如果他出去的话,那将是一个令人沮丧的,因为他很有趣。

  从第28位降下来,奥斯汀·盖尔(Austin Gayle)写道,他们在民意调查的最底层中的唯一原因是因为“……贾斯汀·菲尔德斯(Justin Fields)最近是一种感觉”,并指出只有帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)和乔·伯罗(Joe Burrow)的感觉如何在过去的七个星期中,占进攻性TD的更多。

  导致的唯一问题是,如果您&Apos; 30th而不是在民意调查的最底层中,那是什么样的民意调查和层次?当两支球队构成整个层次时,并不是一项民意调查。

  本周在两个景点下降,Vinnie Iyer致电Fields&Apos;承担可能的“关注”……在本赛季剩下的时间内对乐观的理由造成了真正的阻碍。”

  他们丢下了一个位置,弗兰克·施瓦布(Frank Schwab)是唯一一个在野外受伤状况中应归咎于真正的责任的人。

  “贾斯汀·菲尔德(Justin Fields)进攻很有趣,但是熊队(Bears)在27-24输给猎鹰队的比赛中以鲁ck的比赛方式使年轻的四分卫处于危险之中。

  开始两分钟的演习并不是一个好的电话,尤其是当四分卫的腿整个下午都在挤压时,那时他似乎在Quicksand运行。

  通过SI门票可用的贾斯汀菲尔德和熊的门票

  Twitter:Beardigest@bearsonmaven

Previous post 丹·里夫斯(Dan Reeves),前巨人队教练兼NFL球员,死于77
Next post 赛后握手的两名球员之间的情况变得丑陋,因为科伦丁·穆特(Corentin Moutet)和阿德里安·安德里夫(Adrian Andreev)互相互相交换并交换了单词