无与伦比的巨人末端弥补了平淡无奇的范围

无与伦比的巨人末端弥补了平淡无奇的范围
  如果在NFL上比巨人队的紧张局面更加晦涩难懂,那么这些球员的生产力不如这三个未知数。 

  菜鸟首发球员丹尼尔·贝林格(Daniel Bellinger)和退伍军人坦纳·哈德森(Tanner Hudson)和克里斯·迈拉克(Chris Myarick)在本赛季开始,在30场比赛中,职业生涯的总数为11码,共124码,1次达阵。因此,期望他们在传球攻击中将被最小化,但贝林格和黑米里克本赛季抓住了丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)的三场达阵传球,而贝林格(Bellinger)在过去的两场比赛中获得了全队最高的7场招待会。 

  贝林格对《邮报》说:“我们知道没有人知道我们,但这就是我们的喜欢。” “我们知道我们将加紧努力。当然,我们必须继续改善这些小东西,但是Tanner和Chris是一位出色的领导者,帮助我成长很多,所以总的来说,我认为我们正在出现。” 

  哈德森(Hudson)通过固定一个下场障碍,使琼斯(Jones)获得21码触地得分的感觉,从而使他感到自己的存在。这三个紧密端到密封块的能力是改进的冲刺攻击的一个低调但重要的部分,因为这是前五年首发埃文·恩格拉姆(Evan Evan Engram)技能集的弱点。 

  10/02/22-巨人四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)(8)在第二节以紧张的丹尼尔·贝林格(Daniel Bellinger)(82)庆祝他的达阵。比尔·科斯特罗(Bill Kostroun)摄影。纽约巨人和芝加哥熊在新泽西州东卢瑟福的大都会人寿体育场巨人四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)(8岁)用紧张的丹尼尔·贝林格(Daniel Bellinger)庆祝他的达阵

“作为一个紧密的结局,您必须意识到并提醒任何事情。丹尼尔(Daniel),Myarick和我总是准备好在战es中倒下。”哈德森说。 “您必须将双手放在里面,并尽力不接到电话。只要将他掩盖我的能力。” 

  针对熊队的比赛计划要求所有三个紧身的末端在65个进攻端中至少打37。琼斯反复面对一个简单的决定:盗版到场的空侧,滚动的紧身端,如果孤独的后卫朝他踩到他或逃跑,则扔掉。 

  这种形式有多不寻常?据夏普足球统计局(Sharp Football Stats)称,巨人队在上个赛季的“ 13”人员中打了25次快照(一名后卫,三连杆)。练习队的一员未起草的新秀奥斯汀·艾伦(Austin Allen)是教练安迪·比索夫(Andy Bischoff)的第四名成员。 

  哈德森说:“我们不是在这里或那里寻求关注。” “我们每天都在上班。 Bisch对一切都有良好的眼光。” 

  具有讽刺意味的是,只有Myarick的声誉是第一个紧密的结局。但是,根据Pro Football Focus,哈德森在紧缩的局面中排名第二。 Myarick兼任后卫,排名第9,第四轮选秀权贝林格在菜鸟中排名第一。 

  贝林格说:“这是老式的球:把我们的手放在泥土上,让我们得到一些码。” “这就是我们的感受。” 

  这有助于为巨人队的广泛作品造成了巨大的作品。 

  “贝林格年轻,坦纳(Tanner)和马里克(Myarick)在联盟中没有大量的经验或大量的生产,”主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)说:“但是……他们正在赢得教练的信任,以将他们放在上面更多。”

Previous post 道奇队与天使的赔率,选择:托尼·冈索林(Tony Gonsolin)
Next post 达拉斯牛仔杰里·琼斯(Jerry Jones)对达克·普雷斯科特(Dak Prescott)的乐观;玩与底特律狮子?