达拉斯牛仔杰里·琼斯(Jerry Jones)对达克·普雷斯科特(Dak Prescott)的乐观;玩与底特律狮子?

达拉斯牛仔杰里·琼斯(Jerry Jones)对达克·普雷斯科特(Dak Prescott)的乐观;玩与底特律狮子队?
  自1986年从乌特 – 阿灵顿(Ut-Arlington)毕业以来,里奇(Richie)一直是达拉斯沃思沃思沃思(Dallast)大都会的多媒体固定装置,他的职业生涯突出了他的职业生涯,他的职业生涯突显了印刷品(Fort Star Star-Telegram,Dallas Observer),电视(NBC5)和广播电台的职业生涯。(105.3风扇)。在他的35年任期中,他陷入了卑鄙的赛事,并在博客上讲述了从超级碗到NBA决赛再到世界大赛再到斯坦利杯,再到奥运会再到温贝尔顿的世界杯。惠特(Whitt)自1989年以来一直从各个角度覆盖NFL。

Previous post 无与伦比的巨人末端弥补了平淡无奇的范围
Next post 黑豹以换莱斯卡·雪诺(Laviska Shenault)为贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)另一种武器