黑豹以换莱斯卡·雪诺(Laviska Shenault)为贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)另一种武器

黑豹以换莱斯卡·雪诺(Laviska Shenault)为贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)另一种武器
  贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)有新武器。

  卡罗来纳州宣布,黑豹队已经换了美洲虎的接收者拉维斯卡·雪纳(Laviska Shenault)。杰克逊维尔将获得未公开的赔偿草案。

  身高6英尺1英寸,重227磅的Shenault Bolsters在黑豹接收室,加入DJ Moore,Robbie Anderson,Terrance Marshall和Rashard Higgins。杰克逊维尔(Jacksonville)在第二轮比赛中选出了第10顺位,这是2020年NFL选秀中最吸引人的前景之一。

  Speedster努力在NFL中确立自己的成绩,但是,他在联盟中的前两个赛季分别记录了600和619码。 23岁的Shenault在录制了五次达阵后,去年未能找到终点区域。

  Laviska ShenaultLaviska Shenault自第二轮选拔以来一直在挣扎。

尽管如此,他仍然拥有能够打开防守的速度,也许是更好的四分卫情况,进攻系统可以真正利用他的技能。 Shenault在新秀赛季与Gardner Minshew成为他的信号电话,去年很可能是Trevor Lawrence的新秀学习曲线的受害者。 Shenault在他周围面临着团队前教练Urban Meyer创造的联盟中最灾难性的环境之一。

  在他在克利夫兰的后果之后,由于团队决定交易,然后向Deshaun Watson进行大规模延期 – 梅菲尔德到达卡罗来纳州,以换取2024年的有条件选择。

  梅菲尔德(Mayfield)赢得了现任山姆·达诺德(Sam Darnold)的首发工作,在达诺德(Darnold)在球队的最后一场季前赛中遭受了“重大”脚踝受伤之后,据报道,据报道,据报道,这将使他在四到六周的比赛中受伤。

  贝克·梅菲尔德贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)进入他的第一个赛季,黑豹队开始四分卫。

梅菲尔德(Mayfield)在合同的最后一年中进入了他职业生涯的决定性赛季,需要证明自己有能力在自由球员代理之前成为联盟的优质首发球员。现在,他得到了另一种可以使用的武器,也需要自己证明自己。

Previous post 达拉斯牛仔杰里·琼斯(Jerry Jones)对达克·普雷斯科特(Dak Prescott)的乐观;玩与底特律狮子?
Next post 发生的事情是:2/13/17