发生的事情是:2/13/17

发生的事情是:2/13/17
  游戏。上衣。
在周六晚上俄克拉荷马城雷霆队的金州勇士队以130-114的井喷胜利中,胜利赢得了前雷霆前锋凯文·杜兰特(Kevin Durant杜兰特(Durant)的成员又举行了恒星之夜,在两支球队之间的本赛季第三场比赛中获得34分。勇士队的卫队斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和克莱·汤普森(Klay Thompson)分别分别为26。

  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)以47分,11个篮板和8次助攻照亮了统计表,但一切都毫无局,因为雷霆队的大部分比赛都超过了比赛。

  不平衡的比赛中最激动人心的部分是在第三节,当时威斯布鲁克和杜兰特交易倒钩,然后雷霆队前锋安德烈·罗伯森(Andre Roberson)决定在稍后稍后努力地驾驶杜兰特(Durant)努力。两位球员都因口头争执而呼吁进行技术犯规。

  祝福

  https://twitter.com/hotnewhiphop/status/830983095037878272

  社会地位

  为文化
联邦特工在至少六个州进行移民执法。

  前波士顿凯尔特人中心Fab Melo逝世于26岁。

  新版本的故事打破了唱片,是过去五年中赌注最高的电视转播。

  教育部拼写错误的拼写错误W.E.B.杜波依斯的名字。

  一个名为Quest的部落在格莱美奖中表现最大。

  前三条推文
1.花哨的步法

  2.如果他们没什么好说的

  https://twitter.com/aaron_est_laced/status/830397598498451457

  3.这就是你骗今天的方式

  ICYMI

  图片完美

Previous post 黑豹以换莱斯卡·雪诺(Laviska Shenault)为贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)另一种武器
Next post Courois的“救赎”破坏了前锋的霸权