Courois的“救赎”破坏了前锋的霸权

Courois的“救赎”破坏了前锋的霸权
  皇家马德里现在赢得了欧洲杯的两倍(AC Milan赢得了七场);他们赢得了在欧洲冠军联赛时代参加的所有八项决赛。
卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)是第一位赢得欧洲杯四次的教练。他也是唯一一支将一支球队带入五个决赛的人。
在欧洲俱乐部足球比赛中最大的夜晚之前,对利物浦和皇家马德里之间的比赛将如何表现进行大量战术分析,猜测和预测。在足球比赛中,进球定义了结果,像卡里姆·本泽马(Karim Benzema),穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah),萨迪奥·曼(Sadio Mane)和小维尼奇斯(Vinicius Jr.而且,当然,没有人期望守门员会决定周日在法国体育场的冠军联赛决赛的结果。他就是皇家的蒂博特·考特(Thibaut Courois)。

  比利时射击者在整场比赛中否认了利物浦九次,这是自2003/04年以来UCL决赛中任何门将的最高储蓄数量。同样值得注意的是,自上述时期以来,洛斯·布兰科斯(Los Blancos)的第一名在欧洲冠军联赛中获得了创纪录的59次扑救。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。

比利时的抵抗运动从比赛的第16分钟开始,当时Courois急剧向左摔倒,否认了Salah的近距离努力,这在比赛的其余部分引发了他的点火。五分钟后,Mane的远距离努力使六个半英尺的门将向右伸出,将球绑在危险中。

  当皇马在小时大约上获得领先时,利物浦在所有圆柱体中都开火。然而,比利时人几次使红军沮丧,比他的身材高。

  当萨拉(Salah)从右边漂流并在第64分钟从盒子外面的距离拐角处制作了一个冰壶时,利物浦的球迷可能会带手指越来越乐观。但是,考托瓦(Coutois)向右边的高飞潜水使球从目标撤离。片刻之后,萨拉赫(Salah)试图为基辅2018决赛报仇,不得不等待一天,因为比利时人在接近阶段的紧密角度将他的投篮命中率下降。

  在他否认埃及前锋的比赛中,球场的演出继续进行,他再次获得了射门,他的射门在第83分钟被马德里门将的壮观反射抬高了。

  当决赛迈向最后几分钟时,考托瓦可能回想起他以前的冠军联赛决赛,当时他在与皇马比赛和马德里竞技队比赛时以进球为首。但是在第93分钟,塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)的重击头球破坏了他的第一个UCL决赛。

  相反,这次为洛斯·布兰科斯(Los Blancos)效力,他这次不允许历史重演。直到最后的哨声,他的清晰度和冰冷的神经都确保了西班牙巨人可以保持领先地位,并朝着他们的第14个冠军联赛冠军头衔。

  “这真是不可思议的,这么多年,这么多工作。来到我一生的俱乐部。我看到许多人批评我。今天,我们已经证明了谁是欧洲国王,”比赛结束后说道。

  “我需要在职业生涯中赢得决赛,以对我的名字表示敬意。”

  至少可以这么说,切尔西签约后在皇马度过的最初几天很昏暗,因为他在比赛中的信心降低了,他的信心降低了他多次失去比赛的一面。他不得不与心理学家交谈,以使他重新集中在比赛上,结果是他与皇家马德里赢得了两个联赛冠军时的鲜艳色彩,当洛斯·布兰科斯最需要他时,他就开始了,他一手赢得了胜利。他的第一个冠军联赛。

  “我看到很多推文说我会很谦虚。但这是今天的相反。”

Previous post 发生的事情是:2/13/17
Next post 乔恩·格鲁登(Jon Gruden