乔恩·格鲁登(Jon Gruden

乔恩·格鲁登(Jon Gruden
  乔恩·格鲁登(Jon Gruden)谈到了他在电子邮件中使用的同性恋和厌恶女性语言,这些语言突然结束了他作为拉斯维加斯突袭者教练的任期,这是他关于该主题的第一个公开言论。

  这位59岁的超级碗冠军将这些电子邮件称为“可耻”,并要求宽恕他在周二在阿肯色足球的小岩石达阵俱乐部露面时的举动。

  “我为这些电子邮件中发生的事情感到羞耻,我不会为此找借口。这很可耻。”格鲁登在KATV SportsCaster史蒂夫·沙利文(Steve Sullivan)的视频中说。 “但是我是一个好人。我相信。我去教堂。我结婚了31年。我有三个好男孩。我仍然喜欢足球。我犯了一些错误,但我认为这里没有人没有。我只是要求宽恕,希望我再有一枪。”

  格鲁登(Gruden)去年10月辞去了突袭者教练的职务,目前涉及NFL的诉讼,声称联盟有意将电子邮件泄露给媒体,因此他无法对此事进行更详细的详细介绍。这些信件是联盟对华盛顿指挥官有毒工作文化的调查的一部分,是在2011 – 18年间写的,当时格鲁登(Gruden)担任ESPN的“星期一夜间足球”分析师。

  在他们中,格鲁登(Gruden)对NFL专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)和公开同性恋迈克尔·萨姆(Michael Sam)发表了反同性恋言论,这是2014年公羊队的第七轮选秀权,并对黑人黑人的NFLPA导演Demaurice Smith发表了种族主义评论。

  在露面期间,格鲁登随后对他的前雇主ESPN批评他的故事以及其他人的企图涵盖了他的故事。

  突袭者乔恩·格鲁登(Jon Gruden)

格鲁登说:“我被窒息了,因为现在有很多误解。” “您阅读的内容,听到的内容,在电视上观看的内容。地狱,我在ESPN工作了九年 – 我在这份工作方面努力工作。我什至不想再看频道,因为我不相信一切都是真的。而且我知道很多只是想让人们观看。”

  格鲁登(Gruden)在2018年与突袭者队签署了一份为期10年,1亿美元的合同,并最终同意与该团队达成和解,因为他在离开时欠了至少4000万美元的保证金。

Previous post Courois的“救赎”破坏了前锋的霸权
Next post Shohidul Saga为未来运动员的课程