世界杯将卡塔尔主持在权利风暴的进攻中

世界杯将卡塔尔主持在权利风暴的进攻中
  卡塔尔在世界杯开始之前面临欧洲批评风暴,周二加强了外交和媒体会员,其中包括威胁要捍卫自己的名字的“法律”行动。

  开场比赛五天,卡塔尔的首席世界杯组织者表示,对海湾州的攻击之所以发动,是因为它“以平等的竞争并抢夺”了竞争对手竞标者的世界杯。卡塔尔足球协会的一名高级成员称欧洲评论家为“敌人”。

  面对对外国工人的批评以及对妇女和LGBTQ社区的权利,富裕的海湾国家长期以来一直在使用世界杯上每个人都“欢迎”的案子,并说对手正在恶意行事。

  最近几周的语气发生了变化,埃米尔(Emir)的评论Sheikh Tamim Hamad Al-Thani的评论强调了,他在10月25日告诉国家立法机关,卡塔尔面临着“前所未有的”竞选活动,并具有“双重标准”。

  三天后,这位德国驻多哈大使因其国家内政部长的评论而被召唤,对卡塔尔是否应该举办世界杯表示怀疑。

  卡塔尔的劳工部长阿里·本·赛马克·马里(Ali bin Samikh Al Marri)在接受法新社采访时说,“种族主义”是他国家记录的袭击。他说:“他们不想允许一个小国,一个阿拉伯国家,一个伊斯兰国家组织世界杯。”

  卡塔尔的媒体谈到了欧洲竞争对手的“系统阴谋”。 Al Sharq报纸抨击了一些欧洲国家的“傲慢”。

  在最近的欧洲巡回演唱会上,外交部长穆罕默德·本·阿卜杜勒·本·本·贾西姆·塔尼(Mohammed bin Abdulrahman bin Jassim Al Thani)在媒体采访中说,“这些袭击中有很多虚伪”。

  他告诉勒蒙德(Le Monde),他们在没有命名的人士中告诉勒蒙德(Le Monde),他们在10个国家中被少数人兜售。

  在最近的《英国媒体报道》报道了卡塔尔世界杯举办的反对者的黑客攻击之后,政府官员警告说:“卡塔尔在面对这种毫无根据的指控时不会坚持下去,并且我们探索了我们所有的法律选择,以确保那些负责任的人被关押。”

  一些官员在评论中开始在一些报纸社论中表达的痛苦。

  卡塔尔足球协会执行官的成员谢赫·艾哈迈德·本·哈马德·阿塔尼(Sheikh Ahmed Bin Hamad Al-Thani)在周二出版的一次采访中告诉阿尔萨克:“对我来说,敌人的存在是一种祝福而不是诅咒,因为这可能会促使您去以最好的方式做您的工作。”

  卡塔尔组织委员会秘书长哈桑·塔瓦迪(Hassan Al-Thawadi)告诉半岛电视台,海湾州的未透露姓名的对手嫉妒其主持人。

  “竞选活动是由于卡塔尔是一个能够平等竞争并抢夺比赛的阿拉伯国家。”

  他说,袭击是基于“阿拉伯世界的刻板印象,这是我们为举办世界杯而战的原因之一,改变了关于阿拉伯人的陈规定型观念。”

  多哈的一名欧洲外交官说,卡塔尔政府已经“与批评的结束”。

  外交官补充说:“他们怪我们即使几乎没有来自政府。”

Previous post Shohidul Saga为未来运动员的课程
Next post 尽管令人心碎,但马修斯充满希望