尽管令人心碎,但马修斯充满希望

尽管令人心碎,但马修斯充满希望
  经过巨大的局面,任何击球手都希望在历史的右侧。然而,对于安吉洛·马修斯(Angelo Mathews)来说,这并非如此,因为斯里兰卡全能球员在昨天在Chattogram举行的第一次测试之后发现自己处于不必要的一面。

  马修斯(Mathews)加入了一些不幸的人,因为他只是有史以来第十二个击球手,即将被驳回双世纪的测试。斯里兰卡的独特之处在于,他是有史以来第一个在孟加拉国199号被解雇的击球手。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
尽管令人心碎,但板球运动员愿意继续前进,并希望他的敲门声最终能帮助兰卡人在测试中取得胜利。

  马修斯在媒体期间说:“显然,那一步很高兴,但是你必须接受上帝给你的东西。我很感谢我能够打得很好。希望这会帮助我们赢得比赛。”一天之后的会议。

  马修斯(Mathews)击败了9个和半小时,并谈判了396次交付,因此进行了一阵扫荡,以提出他的第二吨。不幸的是,有错误的联系使他轻松地抓住了方形的腿。

  “我只是为镜头做好了准备。我没有连接。这是那些不幸的事件之一。”

  马修斯并不是唯一在199对孟加拉国被解雇的球员。在2017年在Potchefstroom的一次测试中,南非的Dean Elgar也因相同的数字被解雇。

Previous post 世界杯将卡塔尔主持在权利风暴的进攻中